Sobre a tarefa Obter arquivo

A tarefa Obter o arquivo permite a você obter os arquivos dos dispositivos dos usuários. Por exemplo, é possível configurar a obtenção de um arquivo de log de eventos criado por um aplicativo de terceiros. A tarefa salva o arquivo na Quarentena. É possível baixar o arquivo da Quarentena para o dispositivo usando o Kaspersky Security Center Web Console. No dispositivo do usuário, o arquivo permanece na pasta original.

Para obter detalhes sobre como criar a tarefa Obter arquivo, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Quando a tarefa Obter arquivo é executada, os usuários do Kaspersky Endpoint Agent devem optar por não excluir o arquivo ao colocá-lo em quarentena, no grupo de configurações Ações após colocar um arquivo em quarentena.